luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Нечистоплотность

О дури и беспардонной наглости отдельных наших горе-предпринимателей можно сочинять анекдоты.
Вот и еще одна такая фирмочка засветилась.
Во вроде бы приличной газете появляется сообщение о предстоящей до конца года девальвации белорусского рубля. Нацбанк вроде это подтверждает. Приорбанк приглашают в свидетели скорой девальвации.
Понятное дело - наивный читатель впадет в панику. Он сначала от евриков избавился, теперь надо срочно продавать белки.
Что делать, что делать? - в голове его вопрос.
А мне анекдот вспоминается:
По телевизору показывают Маню, стирающую белье на берегу реки.
Сзади подкрадывается Ваня и...
...т! - кричит Маня.
Голос за кадром: "И будут ...ть, пока Маня не купит себе стиральную машину "Вятка"!
Вот так и в заметке: что делать, когда грозит девальвация белорусского рубля?
Ответ: торговать на рынке Форекс! И сразу вам будет счастье! Обращайтесь в компанию... Она успешно спустит Ваши денежки по ветру, а сама заработает на комиссионных. Ведь лохов у нас еще хватает.
Удивляет, что такую заметку дала газета "Ежедневник". А я ее раньше читал иногда.
Вот текст заметки до того места, где они начали себя внаглую рекламировать:

"Как оказалось, основания для новой девальвации видят даже в Нацбанке, а отдельные эксперты вообще считают эту перспективу неизбежной. Так, специалисты австрийского банка Raiffeisen полагают, что до конца 2011 года в Беларуси будет еще одна девальвация до 9 000 рублей за доллар. Кроме этого, согласно прогнозу банка, в марте 2012 года белорусская валюта может подешеветь до 9 550 рублей за доллар, весной-летом — до 10 000 рублей, а в сентябре — до 10 650 рублей.
При этом Нацбанк Беларуси прогнозирует средний обменный курс в 2012 году на уровне 8 000 рублей за $1. Но Министерство экономики не исключает, что «курс может уйти за 20 000 рублей за доллар», как результат высокого эмиссионного финансирования экономики. С другой стороны, существует мнение, что остановка эмиссионного кредитования приведет к банкротству ряда предприятий.
После установления единого курса иностранных валют 20 октября 2011 года национальная валюта Беларуси по отношению к доллару за сутки девальвировалась на 52%. Девальвация рубля с начала года составила 189%.

В этих непростых финансовых условиях все больше белорусов сталкиваются с проблемой заработка. Поэтому и ищут для себя альтернативные способы зарабатывания денег. Многие начинают осваивать работу на международном валютном рынке Форекс (FOREX — сокращение от английского "FOReign EXchange" — "обмен валют").

Торговля валютами на рынке Форекс — это одна из возможностей, доступная каждому человеку. Для того чтобы зарабатывать на Форексе не нужно быть талантливым математиком или экономистом. Особенностью этого рынка является то, что торговать валютами и получать с этого регулярный доход может практически каждый. Достаточно хорошо считать, здраво рассуждать и контролировать эмоции. Любой человек при должном подходе может справиться с этой задачей. Конечно, для этого придется потрудиться.

Вы можете уделять торговле на Форекс столько времени, сколько сами готовы потратить. Валюта на рынке Форекс есть всегда и торгуется 24 часа в сутки. Чтобы получить прибыль на рынке Форекс, надо купить валюту дешевле и потом продать дороже, или же продать дороже и потом купить дешевле.
Рассмотрим простой пример. Оперируя в торговле суммой $10 000 (для этого достаточно иметь депозит менее $150) совершаем сделку на понижение EUR против доллара США, продав по 1.4426, а затем купив по 1.4226. В итоге заработок составляет 200 пункта или $200 всего за несколько часов.

Форекс предоставляет свободу. Свободу самостоятельно принимать решения, самому определять свой рабочий график, возможность заработать пропорционально затраченным усилиям. Кроме этого, Форекс дает независимость. Миллионы людей по всему миру выбрали работу на рынке Форекс в качестве основного источника дохода и начали зарабатывать своим умом.
Когда человек начинает торговать валютами, он начинает интересоваться, почему изменяются курсы относительно друг друга, начинает разбираться в экономике и финансах. Такие знания еще не раз пригодятся и в повседневной жизни, т.к. Форекс заставляет человека думать рационально, просчитывать все возможные варианты развития ситуации, учит управлению личными финансами.
Каждый человек с помощью "... компании" — первой компании на рынке Форекс в Беларуси — имеет возможность освоить торговлю на международном валютном рынке Форекс, которая может стать как основным источником дохода, так и приносить дополнительный заработок".
Ссылку на эту дрянь давать не буду.
Tags: балаган, валюта, предпринимательство, спекуляция
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments