luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Categories:

Интерфакс: ВВП зависит от длины мужского члена?

Недавно писал, что можно придумать корреляционную зависимость между не связанными факторами. Вот один финн увязал экономический рост со средним размером мужского члена. А белорусский интерфакс новость размножил.
Вот сообщение:


"Финский ученый Тату Вестлинг (Tatu Westling) из Университета Хельсинки ввел новую переменную в методику анализа факторов, влияющих на колебания внутреннего валового продукта (ВВП).
В своей неоднозначной научной работе “Male Organ and Economic Growth: Does Size Matter?” (Мужской орган и экономический рост: Размер имеет значение?) финский аналитик привязал средний размер мужских гениталий (в возбужденном состоянии) к показателям экономического роста в 76 странах в период с 1960 по 1985 годы. Помимо размера мужского достоинства построенная финном регрессивная модель принимала во внимание объем ВВП на душу населения, средний прирост ВВП, размер инвестиций в ВВП, доля населения с высшим образованием, численность трудоспособного населения и индекс политического режима.
По итогам исследования финн пришел к выводу, что зависимость размера ВВП от длины полового члена может быть изображена графически в виде перевернутой латинской буквы U. Иными словам, в странах, где мужское достоинство нации не выходит за рамки общемирового среднестатистического значения, как правило, могут похвастать высоким экономическим развитием. За любые отклонения от “золотой средины” страна платит бедностью".
ссылка
Tags: балаган, статистика
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments