luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Погромы в Лондоне - следствие неверной миграционной политики

Европейские средства массовой политики сквозь зубы, нехотя признают, что в погромах в основном участвует молодежь из районов массового проживания мигрантов.
Раньше эта молодежь жила за счет пособий. А теперь эти пособия стали сокращать. Вот дети и внуки мигрантов и взбунтовались.
В свое время можно было спрогнозировать возможные последствия массового привлечения мигрантов. Но нет! Гнались за сиюминутной выгодой.
Ну британцы и другие западноевропейцы - ладно. Уже вляпались и будут еще долго и мучительно выходить из кризиса, продолжая кормить дармоедов и снижая уровень жизни коренного населения.
Но ведь Беларусь еще может учесть печальный зарубежный опыт и принять необходимые меры по ограничению внешней миграции.
Было бы хорошо привлекать только высококвалифицированную рабочую силу. Но после прошедшей девальвации и продолжающегося снижения курса белорусского рубля привлечь квалифицированные иностранные кадры в массовом порядке практически невозможно.
А низкоквалифицированные мигранты будут больше потреблять средств из общественных фондов, чем производить. Притом они будут массово размножаться, плодя бедность
.
Tags: мигранты
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments