luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Category:

Двойные стандарты в миграционной политике

Арабы оказались умнее в своей миграционной политике. ",,,Богатые мусульманские страны не предоставляют гражданство европейцам, и даже мусульманам, которые не являются уроженцами этих стран. Для иностранца почти невозможно стать в этих государствах полноправным гражданином, особенно в Алжире, Саудовской Аравии и Арабских Эмиратах. Поэтому вся мировая рвань едет в Европу".
"Еще в 60-х годах Норвегия стала впускать к себе иммигрантов, чтобы они принесли в эту страну "свежую кровь".Постепенно в Осло возникли мусульманские анклавы. Тут ходит всякий сброд, типа сомалийцев, которые могут приставить нож к горлу прямо среди бела дня. Они принесли в строгую страну с европейскими представлениями о законности, свои нравы и привычки и стали давить на общество, разлагать его".
"...Обозреватели сайта Кавказцентр содрогнулись. Еще бы! Если европейцы пойдут тем путем, которым многие годы шли к своему «европейскому счастью» и удобной жизни на пособия в чужих белых странах беженцы из мира исламского, - терактам, запугиваниям, то смысл жизни в Европе теряется. «Понаехавшие» ведь пробирались сюда не для борьбы, а для сытой жизни. Приспособить Европу под себя, под хиджаб и паранджу, под многоженство и многодетность, получать пособия и жить в гуманном обществе, где нет побивания камнями и смертной казни".
Чтобы понять, как Норвегия дошла до жизни такой, надо прочитать интервью узбекского журналиста, который в свое время эмигрировал в гостеприимную Норвегию. Журналист Евгений Дьяконов бежал из Узбекистана в Норвегию семь лет назад, получив политическое убежище, поскольку сумел доказать, что его жизни в Узбекистане угрожает опасность со стороны властей. Однако и в Норвегии он столкнулся с политической ангажированностью и давлением, о чем рассказал в интервью корреспонденту «Росбалта» по телефону из Осло.
- Андерс Брейвик говорит о необходимости ограничения потока иммигрантов, и многие норвежцы поддерживают это требование. Но мало кто из норвежцев осмелится сказать это вслух, потому что немедленно прозвучат обвинения в расизме, и этого человека тут же уничтожат – морально, а то и физически. В Норвегии нельзя говорить об этнических бандах, хотя именно банды сомалийских иммигрантов занимаются здесь торговлей наркотиками, а также грабежом и рэкетом.
Я живу в цветном квартале, здесь полно иммигрантов со всего мира, я общаюсь в том числе и с сомалийцами, которые в четвертом поколении никогда не работали. Они вечно живут на «социале» и считают это нормальным. Сомалийская народная поговорка: «Человек рождается усталым и должен в жизни отдыхать». Они получают бесплатное жилье в Осло, государство оплачивает им все коммунальные расходы, каждый месяц платит 4200 крон, обеспечивает бесплатную медицинскую помощь, включая стоматологию и т.п. При рождении ребенка сомалийская женщина получает единовременное пособие в 35 тысяч крон, а потом еще по 900 крон ежемесячно. В результате работают только 2% иммигрантов.- Почему норвежцы не говорят об этой проблеме вслух?
- Надо понимать, что у власти в Норвегии сейчас коммунисты. Доступ к СМИ закрыт для лиц, нелояльных к власти, люди, имеющие другую точку зрения, могут высказывать ее лишь на кухне или в Интернете. ...В Норвегии, кстати, самооборона вообще не приветствуется – если тебя бьют или насилуют, полиция советует не сопротивляться. Недавно был случай – норвежец возвращался домой из бара вместе с женой. К нему подошли двое сомалийцев и сказали, что его жена должна сейчас заняться с ними оральным сексом. Норвежец оказался не из пугливых, отметелил этих негодяев. Но тут подъехала полиция и арестовала его – ведь он белый, а черных в Норвегии белому трогать нельзя! Тут же в СМИ поднялся жуткий вой про расизм, и норвежцу дали год тюрьмы за избиение. А те сомалийцы сейчас числятся в жертвах расиста. Думаю, они еще и компенсацию получат за свои страдания.
- Вы говорите, что многие норвежцы разделяют идеи Брейвика. Но почему тогда у власти коммунисты, а не правые?
- Левую коалицию поддержали примерно 60% норвежцев, но остальные 40% — это электорат правых. Скоро выборы, популярность левых падает, и я думаю, что акция Брейвика была спланирована именно под выборы 2012 года. Не знаю технически, как этого добились, но я думаю, спецслужбы приложили свою руку к акции Брейвика – есть много нестыковок и странностей, свидетельствующих об этом.
- А как вы относитесь к акции Брейвика?
- Как и все нормальные люди – с отвращением. То, что он сделал, просто чудовищно. Зачем убивать невинных людей, как вообще можно стрелять в безоружных? Брейвик дискредитировал идеи ограничения иммиграции – теперь любой, кто скажет, что нужно контролировать иммиграцию и остановить социальное паразитирование, получит в ответ обвинение: ты думаешь, как Брейвик, значит, ты опасен и тебя надо изолировать.
Я не считаю расовую сегрегацию решением проблемы иммиграции, я сам всю жизнь прожил в мусульманской стране, меня всегда окружали люди разных национальностей, но я и они всегда работали и всегда соблюдали законы. Цвет кожи не имеет значения, но имеет значение лояльность прибывающих людей к законам принимающей страны. Если норвежские власти и дальше будут замалчивать проблему насилия со стороны иммигрантов, если и дальше они будут третировать коренное население, у Брейвика обязательно найдутся последователи". ссылка
Tags: мигранты
Subscribe

promo luchecon апрель 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments