luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Украинец-противник мигрантов

В Украине презентации законопроект о миграционной политике Украины.
koordinatorudpn:
"Народные депутаты, эксперты говорили практически одними терминами...  "Этническая преступность создает угрозу обществу". "Неконтролируемая нелегальная миграция - угроза суверенитета", "мигранты не платят налоги и отнимают рабочие места у коренных граждан страны"."Украине нужна миграционная милиция, -
эксперт"lenta-udpni.livejournal.com/1517504.html "Приезжие иностранцы не хотят работать в шахтах и «горячих» цехах"lenta-udpni.livejournal.com/1517575.html
Пока я выходил давать видео-интервью, слово дали региональному представителю Управления верховного комиссара по делам беженцев ООН в Украине, Молдове и Беларуси Олдриху Андрисеку  www.ianp.com.ua/ru/news/politics/read/10934.
Я пока его слушал -думал, у меня скулы сведет от распирающих меня чувств. На западе -все в пастельных тонах "красивые мечети в Голландии..там теперь никто не говорит, что мигранты - это плохо"..."я встречался с беженцами в Чопе и Харькова..они жалуются на трудную жизнь у вас" "вы должны отойти от восприятия белый-черный при оценке последствия миграции"...
Ну и тут я взорвался.К сожалению, мою речь обрезали: lenta-udpni.livejournal.com/1517907.html. Сначала я спросил: "По-вашему, Тео Ван Гога правильно зарезали (это по-поводу красивых голландских мечетей)"? дальше про угрозы смертной казни тем мусульманкам, которые сняли паранджу и выпустили фильм о жизни женщин в мусульманских семьях. Дальше вспомнил и про "убийства чести" в Лондоне, спросил, насколько они оправданы? Ну и перешел плавно на нашу действительность.
Я пояснил на конкретных примерах, что называется, на пальцах, что беззащитны у нас совсем не мигранты -они спаяны клановой сцепкой, и с успехом пользуются коррупцией властных и силовых структур на местах для продвижения своих интересов. Отдельно рассказал о павлоградской резне (дело Горбатенко). Привел в пример Россию - Кондопогу, наш аналог - Марганец. Уточнил - что уроки этих событий напрасно забыты, между тем применение политики "zero tolerance" (нулевая терпимость) - к членам этнических ОПГ даст замечательный воспитательный эффект.
Обращаясь к представителям властей. Я пытался донести до них простую истину. Мы живем в ""эпоху перемен. Дефолт Греции, наполовину дефолт Испании (безработица 21%, наполовину отказ от программы МВФ) - подрывает зону евро уже не сегодня-завтра. Ближний Восток - переформатирование. Создание новых государств -Афропак, курдское гос-во, исчезновение старых - Ирак и падение авторитарных режимов (Мубарак), приход к власти исламистов (Египет). Отказ от покупки Китаем долговых обязательств США и жесткий ультиматум по поводу Пакистана. Нам не нужно слушаться ЕС - наполовину политический труп!
Вторая волна всемирного экономического кризиса в 2015г в Украине будет накладываться на межнациональный столкновения
(по моим расчетам, будущее Украины - именно "косовский сценарий"). Если власть - любая!-хочет задержаться в Украине, она обязана убрать приток нежелательных мигрантов!
Время покажет, услышали ли и поняли меня...

Tags: мигранты
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments