luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Categories:

Умилило

Мэр Минска Николай Ладутько не только умный человек, но и несомненный мастер пиара.
Теперь он предстал в виде благородного рыцаря, смело борющегося с ростом цен из-за продолжающегося обесценения белорусского рубля.
И метод придумали забавный:
"Минский горисполком и магазины белорусской столицы заключили соглашение о сдерживании роста розничных цен на потребительские товары в розничной торговой сети.
Об этом сообщил сегодня председатель Мингорисполкома Николай Ладутько на встрече с депутатами Палаты представителей, передает БЕЛТА.
Соглашение заключено между городскими властями и более чем 20 субъектами хозяйствования Минска, среди которых торговые сети и крупные торговые объекты, в том числе ГУМ, ЦУМ и ТД "На Немиге". В документе установлен максимальный уровень торговых надбавок по отдельным группам потребительских товаров. По договоренности сторон, этот уровень не должен быть превышен.
Действие соглашения, по словам мэра, рассчитано на 1,5-2 месяца, до тех пор, пока не стабилизируется ситуация на потребительском рынке". ссылкаТак и видится Николай Александрович на белом коне во главе двадцати магазинов, поражающий копьем гидру инфляции.
Но почему-то вспоминается соглашение из анекдота:
"Мы, мыши, заключили между собой соглашение о мирном сосуществовании с котом.
 Посмотрим, что на это скажет кот".
Tags: Минск, лица, местное, реклама
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments