luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

За "Виртуальную Беларусь"

Компьютерная техника развивается семимильными шагами. Последние разработки позволяют человеку не только видеть и слышать в виртуальном мире, но и осязать, а также чувствовать запахи. Осталось совсем немного и завсегдатая виртуальной реальности начнут накачивать химией, а он в это время будет представлять себя Лукулом, вкушающими черную икру ложками, нежнейшую севрюгу ломтями, французское шампанское - ваннами, известных киноактрис - толпами.
Фантастика! - скажете вы и будете неправы. Вы ведь едите химические помидоры из Жданович или из Турции и думаете, что они настоящие. А ведь они выросли из кусочка ватки, куда в нужных пропорциях подавались по трубам различные вещества и обеспечивалась электрическая подсветка вместо солнца.
А еще в Беларуси есть много квалифицированных программистов. Они способны создать счастливую виртуальную реальность.
Кроме того, серьезные успехи в формировании виртуального мира делает и белорусское телевидение. Только что в новостях М.Мясникович сообщил, что реальные доходы населения выросли то ли на 13, то ли на 19 процентов. А ведь мог сказать, что и на все 30 процентов... То есть, в телевизоре - одно, а в жизни - другое.
Вот мы и предлагаем объединить компьютерную технику, программистов и белорусское телевидение в проекте по постепенному переселению белорусов в виртуальное пространство.
Конечно, это может напомнить "Матрицу". Зато правительству будет просто: спеленают белорусов, подключат шланги, кабели и конец заботам. Никакой скупки валюты, никакой потребности в импорте. А оплачивать необходимые для жизни химикаты белорусы будут своим теплом, которое направят на выработку электроэнергии и обеспечение престижного роста ВВП. Опять же отходы жизнедеятельности можно экспортировать как удобрения...
И главное: правительству не нужно будет самому прятаться в виртуальность. А то неудобно получается: правительство говорит, что с каждым днем мы живем лучше, а мы сомневаемся.
Нехорошо.
Поэтому давайте поможем родному правительству.
Переселимся в Виртуальную Беларусь, где белорусский рубли будет крепчать, зарплата - расти, а цены - снижаться.
За Виртуальную Беларусь!
Tags: ТВ, балаган, компьютерное
Subscribe

  • Ради рекламы книги :)

    Я очень редко соглашаюсь быть "говорящей головой" на белорусском телевидении, но сегодня уговорили, поскольку тема хорошая: подписан указ…

  • Словарик айтишника

    Возникла объективня необходимость освоить хотя бы в самом общем виде терминологию айтишников. Хорошо, что в интернете есть соответствующие…

  • С озабоченными нужно поосторожнее

    Не секрет, что есть достаточно озабоченных на сексуальной почве личностей, которые искаженно воспринимающих реальность. Большинство людей вполне…

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments