luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

"Белгазета" о предпринимателях

"Белгазета" пишет: "В очередной раз стало понятно, что забастовка в Беларуси - как снежная метель в мексиканских тростниках, увидеть которую могут или колумбийские беженцы, перебравшие кокаина и перепутавшие американские горизонты с гватемальской границей, или очень убежденные ветераны демократического движения...
Рядовых предпринимателей, которые сдержали слово и все-таки пришли выразить недовольство на центральную площадь страны, искренне жаль. Потому что они зачем-то все еще верят, будто «только уличные акции нам помогут». Не все еще поняли: совершенно уверенно и абсолютно спокойно на уличных акциях в нынешней Беларуси чувствуют себя лишь те, кто в каске и с дубинкой. И применение физической силы при разгоне несанкционированных собраний не нужно расценивать как происки коварного режима. Это всего лишь естественная реакция организмов, чьи головы лучше всего умеют мастерски бить стекло и ломать кирпичи. Нескольким сотням обеспокоенных граждан тягаться с такими специалистами своего дела так же нелепо, как американским индейцам требовать независимости от США, угрожая превентивными бросками заточенных томагавков по Вашингтону".
Tags: малый бизнес
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments