luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

С 1 июля - новая жизнь в интернете

Уважаемый Абонент, Вы являетесь владельцем информационного ресурса luchenok.com размешенного в нашем центре обработки данных.

 

В соответствии с п. 2 Указа Президента Республики Беларусь от 01.02.2010 №60 «О мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети Интернет» (далее – Указ) с 1 июля 2010 г. деятельность по реализации товаров, выполнению работ, оказанию услуг на территории Республики Беларусь с использованием информационных сетей, систем и ресурсов, имеющих подключение к сети Интернет, осуществляется юридическими лицами, их филиалами и представительствами, созданными в соответствии с законодательством Республики Беларусь, с местонахождением в Республике Беларусь, а также индивидуальными предпринимателями, зарегистрированными в Республике Беларусь (далее – юридические лица и индивидуальные предприниматели), с использованием информационных сетей, систем и ресурсов национального сегмента сети Интернет, размещенных на территории Республики Беларусь и зарегистрированных в установленном порядке. При этом юридические лица и индивидуальные предприниматели обязаны до 1 июля 2010 г. обеспечить переход на использование информационных сетей, систем и ресурсов национального сегмента сети Интернет, размещенных на территории Республики Беларусь, а поставщики Интернет-услуг – их государственную регистрацию (ч. 3 п. 3 Указа).

В целях соблюдения приведенных выше требований Указа в случае, если Вы (Ваша организация) осуществляет деятельность  по реализации товаров, выполнению работ, оказанию услуг на территории Республики Беларусь, Вам необходимо заполнить форму сведений.

Обращаем Ваше внимание, что в случае непредоставления либо предоставления неполных/неточных данных, требуемых в соответствии с законодательством для регистрации информационных сетей, систем и ресурсов до 1 июля 2010 г., дальнейшая деятельность по реализации товаров, выполнению работ, оказанию услуг на территории Республики Беларусь с использованием указанных сетей (систем, ресурсов) будет признана грубым нарушением законодательства и повлечет ответственность, предусмотренную законодательными актами (п.п. 10, 11 Указа).

Исходя из изложенного, просим Вас максимально точно и полно заполнить всех разделы прилагаемой формы, т.к. эти данные без каких-либо изменений будут использованы нашей компанией для регистрации Ваших информационных сетей, систем и ресурсов на сайте РУП «БелГИЭ».

Tags: интернет
Subscribe

  • Создавай лохов и выигрывай

    Большую часть жизни Амарилло Слим прожил в Вегасе, зарабатывал ставками, покером, но особо запомнился своими крупными пари против богатых людей и…

  • Шедевр ума сторонника В.Прокопени

    Совершенно случайно вспомнил О.Янковского, у которого барон Мюнхгаузен сказал, что все глупости на земле делаются с умным выражением лица. И с…

  • Ну почему я не верю крипторекламе?

    Чем больше я изучаю механизмы операций с криптовалютами, тем меньше доверия к людям, которые призывают покупать токены за реальные деньги.

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments