luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Скоро будет много китайских детей...

За праздники видел в городе пяток парочек. Девушки - наши, белорусские, а кавалеры - китайцы (или вьетнамцы). Причем ребята явно рабочих профессий (студенты более лощенные). Но все равно видно, что парни - будущие главы семейств, а наши белорусочки от них просто млеют.
Оно и понятно: работящие, непьщие, небьющие.
Я немного удивился количеству таких парочек, но потом сообразил - по будням китайцы с вьетнамцами работают часов так по двеннадцать, а в праздники им раздолье.
По ОНТ сегодня передали, что все больше агентств привлекает на работу в Беларусь иностранцев и им очень нравится у нас работать. В то же время мы не знаем куда девать излишек рабочей силы внутри страны.
Наверное, пора перестать кормить своих дармоедов и начать приучать их к труду. Только тогда мы обеспечим реальное повышение эффективности экономики и не дадим вывозить из страны так нужную нам валюту.
И белорусские дети будут оставаться славянами.
Поэтому предлагаю: пока не трудоустроим лишнюю рабочую силу на белорусских предприятиях - запретить привлечение иностранцев на работу в Беларуси.
Tags: мигранты
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments