luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Россия и империя

Написал в сообщество ru_scifi  пост о романах Р.Злотникова "Империя", и пришло довольно много комментариев о реальной политике России, в том числе и по отношению к Беларуси.
Вот, например:
"Россия даже союз с Белоруссией проср...ла. Вот именно из-за имперских своих намерений.
Любой контракт это договор о прибыли, которую получат стороны при соблюдении оного контракта. Знакомая рассказывала, что их контора решила не сотрудничать с Первым каналом, т.к. те запросили слищком большие бабки. Один проект они с ними сделали, чтобы потом показать клиентам, что они работали с Первым, а потом забили. Ну реально невыгодно:)
И сотрудничать со страной, которая лелеет мечты о мировом господстве, тоже невыгодно. Кроме инопланетян никто не поможет:)
Если бы Россия проводила адекватную политику, я уверен, вокруг неё сейчас было бы такое ядро, что все эти вашингтонские ястребы бы просто сосали друг у друга, т.к. больше сосать бы у них никто не согласился. Но - нет. Мы - самые лучшие. У нас свой путь. Умом нас не понять..."
Tags: Россия
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments