luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Вот и верь теперь политикам...

Вчера вечером специально посмотрел интервью Обамы, все вечерние новостные программы, что у меня принимает, облазил интернет и четко уяснил, что на G20 выделяет для борьбы с кризисом 5 трлн. долл. Ничего себе! - подумал я. - Примерно 7% к мировому ВВП! И озвучил эту цифру при записи интервью на ОНТ.
А сейчас читаю:
"Президент РФ Дмитрий Медведев выразил надежду, что помощь, оказываемая Россией государствам в рамках антикризисного фонда ЕврАзЭС, будет засчитана "большой двадцаткой" как вклад в общий антикризисный план G20 стоимостью 5 трлн долл. Он отметил, что размер помощи, который Россия готова предоставить своим партнерам, подлежит согласованию. Эти средства будут выделяться в первую очередь в рамках фонда ЕврАзЭС, объем которого составляет 10 млрд долл. (вклад России - 7,5 млрд долл.), а также государствам, с которыми у России есть двусторонние соглашения и которым уже выделяются кредитные линии, подчеркнул Д.Медведев. Речь, по его словам, прежде всего идет о соседних государствах".
здесь
Таким образом, в эти 5 трлн. долл запихивают все суумы которые можно списать на борьбу с кризисом.
А сколько реально дополнительно выделят после саммита - это большой вопрос.
Tags: кризис
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments