luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Не поддадимся на провокацию продавцов спутниковых тарелок!

По сообщению агентства "Интерфакс" отключение каналов каналов "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР- Планета", "НТВ-Мир", "Рен-ТВ" и "TVCI" было вызвано договоренностью между  неназванным сотрудником кабельных сетей и поставщиками спутникового оборудования для стимулирования реализации спутниковых тарелок.
Представитель одной из фирм-поставщиков откровенно сказал, что "в этом есть прямая выгода для нашей компании". Собеседник агентства отметил, что "тарелки" пользуются большей популярностью в Минске, чем в других регионах Беларуси. "Этот факт связан с относительной платежеспособностью минчан. На данный момент комплект оборудования стоит около $300", уточнил он. По словам руководителя компании, объемы продаж составляют порядка 1000 заказов в месяц. "Мы рассчитываем на увеличение объемов продаж минимум в два раза", добавил собеседник агентства.
Таким образом, жители Минска стали жертвой бессовестной аферы со стороны нечистоплотных работников медиа-сферы, не считающимися с интересами зрителей.
В связи с этим предлагаю объявить байкот как спутниковым тарелкам, так и кабельным сетям.
Подробнее об акции здесь и здесь
Tags: ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal