luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Category:

Безработица в Китае

А теперь представьте, сколько будут платить такому количеству безработных и какие будут цены на их товары....

1 марта 2009. Тысячи людей, ищущих работу на ярмарке вакансий в городе Хэфэй, китайской провинции Аньхой. По меньшей мере 20 из 130 млн. мигрирующих работников остались без работы после закрытия десятков тысяч предприятий с широким использованием ручного труда. Эти предприятия были ориентированы на экспорт и были закрыты в связи с глобальным финансовым кризисом. Как сообщает информационное агентство "Синьхуа", по всему Китаю готовятся программы по профессиональной подготовке для трудовых мигрантов.


Тысячи безработных китайских выпускников на ярмарке вакансий в городе Ухан, китайской провинции Хубэй. 7 марта 2009. Поскольку уровень безработицы продолжает расти, правительство Китая пообещало провести в течение ближайших трех лет переподготовку по повышению квалификации одного миллиона выпускников, а также предоставить  кредиты для предприятий, которые нанимают выпускников
здесь
Tags: Китай, занятость
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments