luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Зачем народу правда?

"Чиновники убеждены, что белорусы еще не способны переварить правду, и если им доводить реальные данные о состоянии дел в стране, то каждый такой сеанс отрезвления будет заканчиваться как минимум массовым харакири. Однако, большинство прекрасно осведомлены о кризисе и его последствиях, но понимая в какой стране живут, чисто по-совковому смиренно принимают выходки руководства, надеясь, что подобное овечье поведение будет вознаграждено после стабилизации.

Следует отметить, что ситуация с информированием в ближайшее обозримое будущее лишь только ухудшиться. Очевидно, предварительные данные по февралю привели в шок самих чиновников, а потому правительство быстро подсуетилось, подписав 2 марта нужное постановление №260.
«Уполномочить Министерство труда и социальной защиты на определение критериев массового высвобождения работников», - говорится в документе.
По сути Минтруда получило инструмент, позволяющий скрыть все что угодно и трактовать как угодно. Ведь увольнение 40% работников МАЗа в зависимости от того, как «определен критерий», можно трактовать как «отдельные увольнения».
здесь
Tags: занятость, функционалы
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments