luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Правильный пост



Молодые бизнесмены жалуются на усталость.Они вынуждены находиться в очень жесткой конкуренции. Для того чтобы им обеспечивать уровень жизни, который они себе наметили, от них требуется 12-14 часовой рабочий день. Бизнесмены по-долгу не видят жену, детей, родителей.
И зачастую, для того чтобы находиться в этом тонусе им приходится регулярно применять либо алкоголь, либо наркотики, либо антидепрессанты, либо какие-то сильные стимулирующие средства. И, как правило, эти люди приходят и говорят о том, что по сути, у них нет выбора: они не могут бросить свой привычный высокий уровень. И в то же время они понимают, что они этими транквилизаторами, алкоголем и табаком просто себя сводят в могилу.
Ирония судьбы в том, что удовольствия эти парни не получают.
Удовольствие зависит совершенно от другого принципа – насколько человек сегодня интегрируется в изменчивый мир. Насколько он находит ощущение внутреннего тепла от жены, от детей, от природы. Но удовольствие от лишнего нуля в банке уже становится виртуальным. Потому что сразу же у него возникает желание на еще одни ноль, и еще на один ноль. Это и есть та транспортерная лента, на бег по которой он обрекает себя.
здесь
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments