luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Перспективное, однако, дело

Надеюсь, в Беларуси до этого не дойдет:
"По последним сведениям на ВАЗе принято решение гасить задолженность следующим образом: 30% - безналичным расчётом, 70% - векселями. Это называется приплыли. Срок погашения - 180 дней, векселя даже не вазовские, а каких-то банков. Таких кабальных условий завод не выставлял даже в конце 90-х - начале 2000-х. Те же, кто уже получил векселя, столкнулись с тем, что они нафиг никому не нужны. Желающие конечно найдутся, но дисконт будет, ясное дело, драконовский. Кому кризис, а кому мать родная".
здесь
Хотя одно российское предприятие предлагает рассчитываться с белорусскими поставщиками векселями, обещая заплатить когда смогут.
Tags: кризис, ценные бумаги
Subscribe

  • Наша медицина...

    Умер бывший председатель Госкомитета по авиации Федор Иванов. Поскольку знал этого человека, то хорошее могу написать одно: он входил во…

  • Марихуана убивает раковые клетки?

    Будем ждать опровержения? *** Теоретики заговора могут радостно потирать руки: Соединенные Штаты не только постепенно легализуют…

  • Не поддавайтесь на сомнительную рекламу ReCardio!

    Увидев тутбаевский логин и оформление в стиле тутбая я решил, что зашел на страницу этого известного белорусского новостного портала. А вот ссылка…

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments