luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Categories:

Россияне о Минском аэропорте

Россияне, летевшие в Калининград,  из-за метеоусловий оказались в ночь на Новый год в Минском аэропорту:
"Что я хочу сказать: международный аэропорт Минска - это ад, ад и ужас. К нашей посадке в Минске там сидело еще три рейса КД Авиа. Так вот: те, кто прилетели раньше, сожрали всю еду. То есть, в международном аэропорту столицы государства поесть нельзя. В огромном сером здании аэропорта есть один работающий обменник, и один работающий банкомат. Еще там есть стоящая на пандусе статуя зубра - ей очень удобно вешать сумку на рога.
Встреченная работница аэропорта на вопрос о том, на какую сумму можно поесть в ресторане ответила, что не знает, потому что по ресторанам не ходит. Калининградские рейсы тем временем продолжают садиться в Минске. С четвертой попытки мне удалось найти кусок замшелого пирога, и пожрать его.
По пустому аэропорту шляются пассажиры нескольких рейсов, из еды - только водка. 31 декабря, холод, информации о вылете ноль, пассажиры пьяны. Тем временем идет регистрация на белорусский рейс Минск-Калининград, и рейс спокойно улетает. То ли туман существовал только для российских рейсов, то ли белорусский пилот умеет летать.
Из динамиков доносятся вопли: сотрудники наземных служб призывают экипажи выйти и объясниться с пассажирами. Экипажи благоразумно не выходят: пьяные пассажиры агрессивны, они сделали месячный план барам, курят прямо в холлах и поют песни. Периодически кто-нибудь начинает выламывать дверь дежурному по аэропорту, и вопить, что сейчас позвонит "ихнему Батьке". Я встретил парочку одноклассников, и мы стали планировать новый год в Белоруси.
Кто-то пошел в бизнес-центр - выйти в интернет. В бизнес-центре велели не выделываться, и в интернет выходить "из этой вашей России". Видимо, интернет ушел праздновать вместе с поварами. Обвился вокруг березы, и спит".

здесь
Конечно, в ночь под Новый год может всякое случиться.
Но ведь сиуация типична.
А ведь речь идет об основном международном аэропорте одной из достаточно крупных европейский стран.
Первый сигнал зарубежным инвесторам?
Tags: инвестиции
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments