luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Квартиры строят и сдают в аренду

Жизненный рассказ  о том, как veter_r_r помогал девушке снять квартиру:
"Поехали осматривать квартиру. Квартирой оказалась двушка в Сухарево. Без мебели вообще. Только плита на кухне да сантехника. Даже лампочки висят на жуткого вида проводах. И обои в цветочек. И за это счастье 320 баксов. По-моему это беспредел, но агентотетка заявила, что за такую цену мы ничего больше не найдем, девушка поверила, а мне было глубоко плевать.
Запугали строгой хозяйкой. Ха! Хозяйкой оказалась типичная белорусская женщина почти пенсионного возраста. Паспорт я у нее не спрашивал, но на вид ближе к шестидесяти. На такую категорию мой вид оказывает безотказное действие: меня им становится жалко :) Уж не знаю, почему, но эффект всегда одинаковый, начиная от вахтерш в больницах, заканчивая ответственными работниками министерств. В общем, сработало на сто процентов.
Пока агент с моей якобы будущей женой осматривали каждый уголок квартиры, заглядывая даже под плинтусы (а куда еще заглядывать, мебели-то нет), мы с хозяйкой за жизнь болтали. Она рассказывала, как сложно было выбивать эту квартиру на дочку, влезая в три кредита. При этом дочка живет у мужа, там у них все сложно, а квартира стоит, а кредит платить надо, а тут еще девальвация, а где денег взять, а что ж это делается".
здесь
А потом удивляются, почему очереди за жильем не уменьшаются.

Tags: жилье
Subscribe

  • ИП и занятость

    "В Беларуси 64 тыс. индивидуальных предпринимателей в 2007 году использовали труд наемных работников. Согласно подписанному в декабре 2006 года…

  • Кому выгоден п.1.1.?

    Государственным структурам введение в действие п.1.1. невыгодно по следующим причинам: · увеличивается уровень безработицы;…

  • А теперь возьмутся за бухгалтеров ЧУПов

    Есть мнение, что "...частный бизнес в Беларуси - это источник коррупции, злостный неплательщик налогов и разрушитель рабочих мест. Такую точку…

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments