конкретн

Как с нами сотрудничать

Под псевдонимом «Luchecon» выставляют посты несколько экономистов и социологов. Модератором является д.э.н., профессор, но не все посты пишутся именно им. Модерация  постов, а также записи в «промо» проводится не в предварительном, а последующем порядке. Поэтому если пост был – и вдруг пропал или ушел в доступ «для друзей» - значит модератор взялся наводить свои порядки.
Для получения разрешения на публикацию материалов блога в официально зарегистрированных средствах массой информации достаточно написать и дождаться ответа. Модератору можно и позвонить - кому нужно, тот телефон знает. В противном случае такие публикации буду рассматривать как нарушение авторских прав.
На блогеров, не являющихся представителями СМИ, это требование не распространяется, но просим ссылаться на блог.
К модератору часто обращаются с предложениями что-то прокомментировать или написать материал. Безвозмездно, или, как говорила Сова, «даром», это иногда делается только для ведущих заграничных и отечественных изданий. В остальных же случаях нужно предлагать вкусную морковку. На той же основе мы пишем аналитические обзоры, статьи и другие материалы.
Метки:
promo luchecon Красавік 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
а где копирайты?
А почему в ваших сообщениях этого не написано - этож последняя фишка СУПа? Загляните в настройки жж, чутка поковыряйтесь, и ко всем вашим постам бедет добавляться сия грозная приписка.
У каждого свое сознание.
Белапан, например, дал неточный материал, затем быстро поправили и мы дружим. А этими, похоже, дружба не получится.
Уже дважды послал просьбу снять материал - ни ответа, ни привета. И нигде ведь их телефона не найдешь.
Надеюсь использовать Ваш материал на форумах с ссылкой на ЖЖ не возбраняете, а то вчера как раз пришлось для вящей доходчивости использовать в сообщениях.
Мы не против, когда обычные блогеры просто дают ссылку на нас. Но журналистам средств массовой информации все-равно необходимо согласовать перепечатку наших материалов.
И потом, на некоторых нечистоплотных сайтах мы вообще не желаем появляться в любой форме.
А что это даст?
Насколько я могу судить, у меня в камарадах уже есть журналисты. Так что такая вывеска ничего не поменяет. И читать, и воровать все-равно будут. Как понимаю, это уже от политики издания зависит.
Да уж Хартия отличилась.Помню когда свой коммент как то разместил который противоречил общей благодушной линии так потерли заразы.Надо будет поговорить с админом чтоб вообще их материалы поубирать к чертям из новостной ленты.Достали эти словоблуды
КП статья
(Анонимно)
"В условиях кризиса людям нужно давать больше возможностей зарабатывать" .Простите, а в не кризисное время людей нужно ограничивать в их заработках? Я считаю государство всегда(в любое время, а не только в кризис) должно создавать максимум возможностей зарабатывать деньги гражданам своей страны.
"Такое же отношение должно быть и в отношении предпринимателей – пока их доходы не чрезмерны, пока они дают возможность зарабатывать другим работникам (тоже в разумных пределах), то не нужно присылать к ним налоговые инспекции. А вот если у них появляются деньги для постройки коттеджей, нескольких квартир, покупки крутых автомобилей, если они начинают вывозить деньги за границу и т.д., то они просто напрашиваются на визит налоговых и других контрольных органов."
Что значит заработать в разумных пределах?? т.е. Вы хотите сказать, что зарабатывать на нормальную жизнь это плохо?В Беларуси можно заработать на чарку-шкварку, а если не есть, не пить так может лет за 30 на халупу однакомнутную заработаешь.А вот если ты пахал как вол и купил человеческий дом и машину -значит ты вор.вот типичный подход нашего государства к людям, которые хотят и умеют заработать.(потом удивляемся, почему люди переносят свой бизнес в другие страны)Правда, большинство катеджей принадлежит чиновникам.(интересно, откуда деньги?)Мое мнение- минимум госрегулирования и не мешайте людям работать.
Вопрос
Могу ли использовать посты Вашего ЖЖ для публикации на newbelarus.com, естественно с гипером ? Или Вы хотите запрос на каждый пост отдельно ? Если честно это затруднительно по чисто техническим причинам для маленького и некоммерческого сайта типа моего.
"И читать, и воровать все-равно будут. Как понимаю, это уже от политики издания зависит." -не от политики издания, а внутренней сущности- маемо те що маемо.