luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Шикарный лозунг госрегулирования

«Мы ничего никому не запрещаем, мы регулируем» -  шикарный лозунг госрегулирования.
"Постоянная комиссия нижней палаты белорусского парламента по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту, связи и предпринимательству решила рассмотреть обращение, которое группа предпринимателей направило во все государственные органы. Вчера, 23 октября, это письмо, под которым поставили подписи 1000 предпринимателей, депутатам комментировал замминистра экономики РБ Андрей Тур.

В письме предприниматели указали, что запрет ИП на использование наемного труда, кроме труда родственников; расширение перечня товаров, запрещенных с 1 апреля этого года к реализации ИП, а также обязательное страхование ИП и запрет на предоставление должникам ФСЗН торговых мест - все эти положения нарушают Конституцию, право собственности и принцип равенства всех форм собственности.

«А! У нас тоже такое есть!» - поспешил сообщить Тур депутатам, наверно для того, чтобы те не сомневались в компетентности государственного мнения.

«Мы ничего никому не запрещаем, мы регулируем», - пояснил Тур депутатам относительно первой претензии предпринимателей. Он заверил депутатов, что принцип равенства всех форм собственности как раз таки и восстановился с принятием Указа № 760, которым так недовольны предприниматели".
Tags: Беларусь, госрегулирование
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments