luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Даже Новой Зеландии гастарбайтеры не нужны.

"...для предотвращения роста безработицы новозеландской правительство в ближайшее время планирует прекратить продление рабочих виз иностранцам. Одновременно с этим планируется внесение значительных поправок в иммиграционное законодательство страны, направленное на ужесточение существующих законов в области получения виз и резидентства. Этот прогноз выглядит особенно уверенно на фоне прихода к власти Национальной партии, иммиграционная политика которой всегда была направлена в сторону ужесточения".
Цены на недвижимость и на другом конце мира падают:
Другим знаковым явлением наступления неспокойных времен является падение цен на недвижимость. Сдерживаемое увеличением доступности ипотеки, а также снижением требований к потенциальному заемщику, падение цен только в ноябре составило 4%, а сами цены достигли наименьшего уровня с 2005 года. Несмотря на то, что по всем параметрам, сейчас весьма выгодное время для приобретения нового жилья, падение уровня продаж уже составляет 40% по сравнению с предыдущим периодом этого года. По мнению экспертов в области недвижимости, продолжающееся падение составит 20-30% в последующие полгода. Нового же роста не стоит ждать ранее, чем с 2010 года.
kiwi_demon здесь
Tags: за рубежом, мигранты
Subscribe

  • Фразы для манипулирования людьми в бизнесе

    Эти технологии активно используют при продаже своих товаров турки . Но есть и нормальные ответы на их финты. Один из мелких турецких торговцев…

  • СМИ манипулирует

    Как часто мы меняем представление о вещах, после прочитанной статьи или выхода новостной программы. Телевидение делает из посредственностей -…

  • Бизнесмен и Агурбаш: как покупалась карьера

    Опыт показывает, что верить полностью кому-то из разведенной пары нельзя: у каждого своя правда. Но я всегда переключал телевизор, когда на экране…

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments