luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Бороться с коррупцией общественным порицанием

Коррупционеры в Беларуси будут подвергнуты всестороннему общественному порицанию. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Беларуси.
"Организация борьбы с коррупцией - приоритетное направление деятельности прокуратуры. Одной из составляющих данной работы является создание в обществе нетерпимости ко всем проявлениям коррупции, осуждение поведения коррупционера как по месту его работы, так и по месту жительства", - отметили в ведомстве.
В целях повышения профилактического значения проводимой борьбы с коррупцией предполагается использовать общественное порицание как неотъемлемую часть наказания виновного. Для этого планируется на постоянной основе организовать доведение информации о совершенном коррупционном деянии и назначенном наказании как по месту работы коррупционера (информирование трудового коллектива), так и по месту его жительства (размещение информации в жилищно-эксплуатационных организациях), а также путем размещения информации в СМИ.
здесь
Я даже не смог придумать коммента... 
Tags: коррупция
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments