luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Красиво пишет

belbaraxolka пишет:
Сейчас страна находится в состоянии солдата упавшего в бурную реку. Вместо того чтобы сбросить всю амуницию и потратить последний воздух в легких на несколько энергичных гребков к поверхности, республику сжимают в комок, заставляя остановить дыхание и продолжить тонуть в надежде что может быть повезет и течение само вынесет на поверхность.
Кризис дает отличные шансы утопить всю нашу «амуницию» - выдавить из страны не используемую рабочую силу, разогнать бесперспективные производства, распродать сельское хозяйство, сократить ставший бессмысленным чиновничий аппарат, сбить льготовые амбиции страт-паразитов. Думаете хоть что-то будет сделано? Не надейтесь. Будем кряхтеть и терпеть до последнего. Мы могли бы уморить голодом обреченных и кормить перспективных, которые к исходу кризиса были бы здоровы и полны сил. Вместо этого вся страна выйдет из кризиса полумертвым истощенным рахитом.
здесь
Tags: кризис
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments