luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Остроумный способ выкачивания валюты у населения

Белнефтехим, установив впервые фиксированные цены в долларах США, доказал, насколько серьезны с проблемой валюты в «государстве для народа». Потребность в долларах США настолько велика, что чиновники пошли на более существенное снижение – около 22% - цен в долларах США.
Это означает, что:
курс рубля к доллару, которым воспользовались в концерне, для пересчета рублевых цен в долларовые составил всего-то 2410-2450 рублей. Бесспорно, столь внушительная курсовая разница заставит большинство автовладельцев перейти на оплату топлива в долларах США – не смогут купить в обменниках, будут доставать из кубышек.
Коммерческим операторам разрешили выставлять цены в евро и рублях самостоятельно, однако на государственных АЗС цены в рублях и евро уже пересчитаны, исходя из курса заложенного в долларовую цену. Операторы не стали гадать, как долго продлиться такая ценовая (в российских рублях и евро) независимость коммерческих АЗС, несмотря на тот факт, что их цены в российских рублях и Евро несколько выше цен на госзаправках.
здесь

Tags: валюта
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments