конкретн

Плакат для Нацбанка

Меня сильно расстраивает, что Нацбанк Беларуси занял пассивную позицию в пропаганде.
Народу нужно что-то свое, родное, привычное.
Поэтому предлагаю им плакат:


Метки:
promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
Я таки уже представляю, как Его Превосходительство в новогоднем телеобращении к нации будет громить речами всех тех, кто в момент крызиса, которого у нас нет, подливают масла в огонь!

Edited at 2008-11-19 08:30 (UTC)
Как может быть разумным инвестор, который читает книги типа "разумный инвестор"? Вот из-за того, что таких "разумных" инвесторов стало слишком много, кризис и начался!
(:
Это хорошо, когда читатель (смотритель) находит что-то созвучное ему.
И не обязательно это должно совпадать с позицией автора (автор, насколько я помню, Борис Ефимов из 50-х годов прошлого века плюс фотошоп).
по поводу пассивной позиции НБРБ.

я как бы в Нацбанке работаю, так у нас вчерась была уже второе (!) выступление учёного мужа из Академии Управления при сами знаете кого, который читал доклад про правильную экономическую модель Беларуси. Руководство должно было обеспечить явку по 10 челов с отдела/управления.

Судя по всему народ последнее время много изымает грошиков с депозитов, поэтому его начали обрабатывать идеологи на местах.

На неудобные вопросы учёный муж скользко отлынивал. Повышение цен на бензин объяснил тем, что владельцы авто люди зажиточные, а общественный транспорт у нас и так дешёвый.
Мягкая девальвация - вынужденный ход из-за аналогичных шагов России.