luchecon

Categories:

Интрига с отменой борьбы с короновирусом в Великобритании

Мэтт Хэнкок
Мэтт Хэнкок
Саджид Джавид
Саджид Джавид

В минувшую пятницу (18 июня 2021 г.) в британском таблоиде Sun появилось фото, на котором тогдашний глава Минздрава Мэтт Хэнкок целовался со своей подругой со времен учебы в Оксфорде Джиной Коладанджело. 

Судя по снимку, их застали при пикантных обстоятельствах в офисе Минздрава Британии. Известно, что и у Хэнкока, и Коладанджело есть законные супруги, в законных семьях воспитываются дети. Однако жителей Соединенного Королевства возмутила не их внебрачная связь, а то, что министр позволил себе целоваться в разгар ограничений по коронавирусу ссылка.

Хэнкока быстренько сняли с должности и назначили новым министром здравоохранения и социальных дел Великобритании Саджида Джавида.

Новый министр, пакистанец по происхождению,  намерен отменить почти все ограничения, замедляющее распространение коронавируса. Он считает, что из-за ограничений поднялся уровень домашнего насилия, а психическое здоровье людей ухудшилось. Пусть число новых случаев сильно вырастет и количество покойников увеличится, но он считает это приемлемым ссылка. Понять его можно в том случае, если предположить сохранение азиатского менталитета: на фоне количества смертей от ковида в Индии и Пакистане ситуация в Великобритании кажется кому-то приемлемой.

Главное — насилие в семьях снизится. А что увеличится число умерших англосакосов — это, по мнению, ассимилированного пакистанца, вполне приемлемо.

Борьба с ковидом кому-то надоела?

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.